Не член

Не член…
Писательских союзов…
И уж совсем не номинант…
Вы мне сварите кукурузу,
А я за это – свой талант.
Я вам стихи свои подкину
Для закусона вслед питью.
Здесь моего – лишь половина,
Вторую – с Солнышка сдою.


Рецензии