Фонтан любви

У фонтан мы с тобой стоим
О любви с тобою говорим
В форме сердца фонтана дизайн
Он хранит  много тайн



Возле него стоим
И шёпотом о любви о любви говорим
Только брызги его слышны
И искрятся  они в свете луны




Рядом растёт тюльпан
Его брызгами орошает  фонтан
Возле него мы на лавке сидим
И о любви говорим


Рецензии