не излечу

неточной рукой по телу из клавиш
и ничего уже не исправишь
если на лицах иней
вместо тире и линий
вместе со старой котельной
в детстве с иконой нательной
кормим бездомных собак
и собираем мак
вместе на тот причал
где ветер с тобой обвенчал
где ветер обрек на тебя
о нашей судьбе скорбя
и робко по проводам
несмело плечом к плечу
тебя уже не отдам
но и не излечу


Рецензии