Сейчас же!

Времени, как денег, всегда мало.
Живи сейчас, чтобы потом не поздно стало.
Как кожа мнется, когда долго в воде,
Так ты сомнешься в самотечной судьбе.
Делай что-то сейчас. Сейчас же!
За вчера сделай сегодня - дважды!
Не пускай свою жизнь под откос облаков,
Контролируй отношения пламенных снов.
К своей цели иди, добиваясь!
Вспоминай про нее, отдыхая!
Забывай про упреки Надежды -
Помни: главная здесь - это Вера!


Рецензии