На двоих, v. 2

Она пробудила солнце
Дремавшее за углами,
Свет тяжелее стронция
На двоих разделив устами.

Обнимая навзрыд и плача,
Мне лечила плечо слезами,
Но хронический неудачник,
Не услышал её стенаний.

Заболевший в сложнейшей форме,
Удалённый навек от счастья.
И она при душевном шторме
Не удержит меня в объятьях.

Тишиною в ноль децибелов,
Лишь прошу, успокой, пылкий голос.
Проведи на последнее дело,
Стройный стан, словно Родосский Колосс...

Прошепчу про себя её фразы,
Краем губ усмехнувшись чуть-чуть.
У любви тоже есть метастазы-
Заключив, я окончу свой путь.


Рецензии