I LOVE YOU

Ко мне возлюбленная ночью,
Всегда приходит, когда сплю;
Сомкнуть мне стоит свои очи,
Во сне я слышу: "I LOVE YOU...".

Придя тихонечко, не слышно,
В объятьях нежных утону;
Шепчу в ответ ей, осторожно:
"Улыбку Я LOVEлю твоYOU...".

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии