Женщины зимой

Зима настала, выпал снег и женщин лица расцвели
других частей у тела нет, одежды тучно скрыли их.
Мороз нанес на вас румянец что лучше химии любой
ВЫ навели в ресницах глянец, взгляд выразительный такой.
Зима прекрасная пора, мы разглядели ваши лица
Там женственная красота и невозможно не влюбиться.
Для лета есть другой порок, там только страсть и возникает
Когда коленка или грудь под сарафаном замелькает.
Вернемся к лицам мы опять, хоть шапка лоб и закрывает
Но сбоку локон, он искрит и сонм фантазий вызывает.
Что за прическа, что за грудь, какая шея, стан ли тонок
Останется легко вздохнуть и взгляд бросать на лица робок.


Рецензии
Чем загадочнее женщина одета -
Тем о ней мечтаем жарче до рассвета.

Красота не порок,

Щербина Борода   04.02.2015 22:01     Заявить о нарушении
И на пляже летом
лучше бы в одетом.

Лядов Александр   04.02.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.