Танцуем снова, снова тема...

Опять приходит это время,
Мы начинаем танцевать.
Танцуем снова новой темой
И мы не будем даже спать.

Вперед, назад, еще движенье.
Назад, вперед, опять назад.
Опять движенья и движенья,
Не будем мы сегодня спать.

Танцуем снова, снова тема,
Танцуем мы в ночи опять.
А ночь идет, и ноги в тему
Опять желают танцевать.


Рецензии