Аз есмь!

Аз есмь, ты слышишь? Я ещё жива,
Хоть годы-пчёлы, пролетая, жалят.
И пусть не жду как в детстве Рождества,
И что всё старше, радует едва ли,

Аз есмь. И умирать повременю.
Под нос мурлыча песню Окуджавы,
Бегу к тебе девчонкой-инженю.
Скрипит снежок (а может быть, суставы :).

Аз есмь... И знаешь, что глаза блестят,
Что в пятьдесят танцую буги-вуги,
Что не спешу ни в рай пока, ни в ад,
Ты можешь записать в свои заслуги.


Рецензии