Проруха

на исходе января
то есть на закате
я наелся имбиря
оченно не кстати

организм тревогу бьёт
пучат кишки газы
с недолётом перелёт
получился сразу

эх ты зимушка-зима
валенки-галоши
был я радостней сома
с ливером хорошим

бес сподобил на прокол
бяку и проруху
пил бы водку с молоком
не болело б брюхо!


Рецензии