Бабушки на лавочке 59

- Сынок соседский
               занимался йогой много лет...
Не знаю как там душу,
       голову она нисколько не спасает -
Не поступил он летом в университет...
- Зато без затруднений
             локти в армии теперь кусает!


Рецензии