Трафик

Временные графики
От рассвета к полночи.
Чувства, что сверх трафика
Дорогие сволочи.

Лишнего, бесплатного
Не хватает - светлого
Счастья всем понятного
И, увы, запретного.

Я живу по графику:
Утро, кофе, выпечка,
Небо меньше фантика,
Мысли через ситечко.

Норма на доверие,
Мерка на иллюзии,
Миг на вдохновение,
Вечность на конвульсии.

Час на отпевание
Счастья строчкой письменной.
Ночь на выгорание
Ревности бессмысленной.

А любовь, сверх трафика,
Не по средствам смертному.
В тесных рамках графика
Места нет запретному.


Рецензии
Сверх трафика... трафик бы не закончился...))

Инна Туркина   30.01.2015 22:21     Заявить о нарушении
так в том то и дело что закончился, а все что сверх него - нереально дорого.Вот бы его не было....

Екатерина Балецкая   30.01.2015 22:33   Заявить о нарушении