Наша мяу-сказка

Всем Принцессам спящим «Мяу-ууу…»
Гну я спинку, словно месяц
Вам поправлю одеяла
Мне Улыбки ваши светят

Волшебство – оно такое
Котик тоже любит ласку
Я – создание земное
Всем мурлыкаю родное
Это наша мяу-сказка


Рецензии