Страх

В крике маска, боль корежит,
Губы, скулы страхом гложет,
Рвет мне горло холод смерти,
Душит злоба в круговерти,
Справа тих, глаза закрыты,
Задушили страха плиты,
Крик , рывок, сплошная темень,
Держит мрак , взлетает цепью,
Неизведанность , могила,
Закружила, окружила,
Затянула, размозжила,
И  в стене все руки,  сила,
Держит черными цепями,
Жмет корявыми руками,
Вены , черные канаты,
Веки алые гранаты,
Глаз последние закаты,
Праздник страха, свет из ада,
Я в стене не вижу брата.


Рецензии