Вези меня мой поезд жизни

Вези. Вези меня мой поезд жизни.
В судьбе, по рельсам, четкий отбивая
Ритм.
Позволь полезной быть моей Отчизне
Даря любовь свою из слов и рифм.

Вези, в просторах Родины огромной.
Вези средь мега полисных огней,
Вагон стал домом страннице бездомной.
Вези меня мой поезд, побыстрей.

Мне рельсы стали венами по жилам.
Течёт в них кровь отваги и любви,
К стране, где чтут и помнят старожилов,
Где было столько пролито... крови.


Рецензии