Вспоминаю

Вспоминаю забытые песни,
Вспоминаю забытые вещи,
С чашкой чая сажусь плавно в кресло,
И события в памяти блещут.
Все когда-то уходит, не новость,
Иногда никогда не вернется,
И людская хваленая гордость
Шуткой в памяти обернется.
Много было людей очень близких,
Многих жизнь слегка потрепала,
Вспоминаю забытые мысли.
Почему мы так видимся мало?
Почему нас судьба раскидала
В городах, в новостройках столицы?
Почему я не вспоминала
Эти в памяти стертые лица?


Рецензии