***

Истерики, тупая боль
Из-за чего всё стало так?
Он для меня теперь лишь ноль,
Я для него словно пустяк.
Все эти ссоры отдаляли,
Они губили всю любовь.
И мы все чувства растеряли..
Как думаешь, найдем их вновь?
Да, всё прошло. У всех проходит,
Настало время забывать.
-Ах, как же жаль, уже уходишь?
-Пошел. Не надо провожать.
Мы разошлись, и оба рады
Тебе желаю лишь добра!
Теперь пред нами нет преграды.
Только чужие города.


Рецензии