Где же теперь ты, где?

Я весне твоей не поверила,
Только, выплеснув всю себя,
Твое небо шагами мерила,
И ночами ждала тебя.
Лист зеленый сквозь лучик выглянул.
Отлегло. Приходи ко мне.
Я тебе, как себе, поверила.
Только где де теперь ты, где?


Рецензии