Вон на медне...

Вон на медне,
Слышал сплетни
- Снова будут,
Всё ломать!
Олигархов в коммунистов,
Перекрашивать - опять.

Эко благо,
Для народа
- Всё делить, да отбирать!
Братство, равенство, свобода!
Снова будем,
Все орать.

Вновь,
Крестовые походы,
С инквизицией - пойдут,
Коммунизм,
Теперь с попами,
Людям,
В массы понесут.

Странные,
Сегодня коммунисты...
Семьдесят годов,
Христа хулили.
Неужели,
Приспособились,
Так быстро,
И без памяти,
Внезапно полюбили?

То то Ленин
- Возгордится!
Громадьё идей
- Оценит!
Разве можно,
Этим "лицам",
Что то важное
- Доверить?

*Фото взято из сети.


Рецензии