Плевок

Ну, что...доволен? Наигрался?
В руках твоих я не трофей!
Дешевый приз тебе достался...
На грани сдавленных трахей.......

Решил, достойна оскорблений?
Сглотнуть без трудностей смогу?
Я не ...прощаю унижений...
И не желаю их врагу.....

Бежала, быстро, без оглядки.....
От слов твоих без промедленья.
И сердца хрупкого остатки....
Ты растоптал без сожаленья....

Я себя раздарила на ласки...
Разменяла любовь на года....
Для меня не читай больше сказки...
Я по горло всем этим сыта......

Извини...Твой покой не нарушу...
То ,что было- давно пережили.....
Ну зачем же ты плюнул мне в душу,
Где так сильно тобой дорожили?!....


Рецензии