ИЗО

ко всему прикасаюсь легко - 
всё не близко и недалеко .

обжигаю ладони,
но не чувствую боли.

чуть схватились  и снова
пузырятся узоры.

я узоры  разглядываю.
тайный смысл угадываю.

масло. фреска. пастель.
тушь. гуашь. акварель.

тайных смыслов великое множество
непрерывно, бессмысленно  множится.

ко всему прикасаюсь легко - 
всё не близко и  недалеко .








картинка из инета


Рецензии