Это не стихи это молитва

Ясвете Серебряковой

Это не стихи…
Это – молитва,
Ворожба кудесницы святой.
Этим посылали нас на битвы,
Этим нас лечили, слив водой,
Этим заговаривали раны,
Этим помогали полюбить.
Этим были поздно или рано
Те, кто, зная жизнь, учили жить.


Рецензии