Чуть, чуть истории...

История России - опыт
Если ты способен понимать
Она дарует нам - возможностью дышать
Она нас "нянчила" всем бедам вопреки
Господь не оставляет - если любишь,веришь ты

Русь в "колыбели" - Православие,язык
Нас - един или  и направили в пути
И первых школ,больниц - забота о других
И счастью - радовать - возможностью любви

И Сергий Радонежский - Триединое по жизни - воплотил
Монастыри - без "взяток"- строились на Матушке Руси
Из материалов - что у нас не счесть
Трудом своим - построить и служить

Так и сейчас - из своего и сами
Нам по боку все санкции и прочие печали
И понимание - есть народы веры
И в "интересе" - есть другие - беспредельные

И "Город Золотой" - не мечта - реальность
И "Вечная страна" -любовь - реальность
А счастье когда ты она - одна реальность
Надежда,вера и любовь - Хранит реально нас...
январь 2015 год
 


Рецензии