Рассыпался карточный домик...

Рассыпался карточный домик
На мелкие части...
Пытаюсь построить с нуля...
Перепутаны масти...
Разрушены чувства,
Неосторожным словом...
И валится все из рук...
И жизнь моя, комом...

Пылают мосты за спиною...
Искры в полнеба...
Куда-же бежать от тоски?..
Укрыться мне где-бы?..
Колючие мысли,
Что острые стрелы с ядом...
Раздавлены плечи тоскою...
И нет тебя рядом...

Подрезаны крылья...Я камнем
С небес на землю...
Стучит дождь в окно...
Я стонам его внемлю...
Холодный ветер в душЕ...
Сердце застыло...
Была ли любовь?..
И с нами ли,это было?..


Рецензии