К DEW

          К DEW

О милая я обозначу время желанного
И взор устремлю к твоему подножию
Ты ведь можешь быть первозданною
И словом вольности на меня похожего
Светлым обликом счастия на пути
В обитель Света - ко мне восходит лик
Я так желаю тебя снова найти
Чтоб тобою исполнить миг
И желание мое к тебе лететь
И все устремление духовного мира
И все твое смело боготворить
Себе создавая нового кумира
Я восхищен тобою милая
Я так легко могу тебя любить
Ты страсть неодолимо злая
И я стану во имя твое творить


Рецензии