Друзья из нета

Наш путь и встречи - в интернете
И хорошо что мы Друзья
Но за Друзей порой в ответе
И обижать нам их - нельзя

Мы проживаем вместе радость
Бывает и слезу утрем
Нам находиться рядом - в сладость
Вот так и дружим....и живем

Идем дорогою тернистой
Без сожаленья и угроз
Друг друг стали очень близки
Бывало в шутку иль всерьез
Мы обижались уходили
Но возвращались...всё забыли
И продолжали как всегда
Свои 
- Привет!
Свои
- Пока!

Вот так в инете день за днём
Мы Дружим, Любим и живем!

Л.С


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.