Полет

Трудно дышать, когда ветер в лицо.
Я подставляю безумному щеки.
И закрываю ладонью глаза,
С болью кричу:
-Мы с тобою в расчете!
Гнет до земли, обрывая полет.
Клонит к земле, чтоб поймать мои губы.
Тело отдать, чтобы душу спасти,
Точку поставив в немом разговоре.
И продолжать, продолжать свой полет,
Вновь возвращая сознанию силу.
Сердце волшебною скрипкой поет.
Вечна любовь. Я дарю ее миру.


Рецензии