Компьютерный Дрищ

Я уёбок от природы
звать меня Антон
В школе все меня дразнили
"штопаный гандон "

Рос я без любви и ласки
не облизан был,
оттого не верю в сказки
их я позабыл

Девочки не замечали, убегали прочь
" ты иди дрищ подкачайся иль тебе помочь?"
и девчоночкой моею правая рука
с детства я дружил лишь с нею,хоть блять вой...тоска

Ненавидел всех на свете, сильно не любил
баб не трахал на рассвете , роз им не дарил
Но зато узнавши как-то я про интернет
там ходил я очень важным, пока дали свет.

Взял себе никнейм покруче , аву с молодцом
Да! в инете я сражался, был я удальцом
руки скручены в артрите от борьбы в сети
но зато я грозным рыком молвил : не ****и

Баб я клеил миллионы, рвал на них трусы
а когда встречал на пляже прятался в кусты
хоть подкладывал я как-то в плавки огурец
выпал всёж он да прелюдно , мой большой конец

Ну а я не падал духом, я же ****ь борец
хоть и при умишке скудном, с внешностью писдец
я копировать умею , шлю всем репосты
а какой на самом деле , знают лишь глисты! )))


Рецензии