Вот опять на улице ночь

Вот опять на улице ночь
И готова ко сну кровать
Отпуская все мысли прочь
Мы ложимся с тобою спать

Мы ложимся в свою постель
Закрывая свои глаза
Уши слушают колыбель
И по векам сползает слеза

Без тоски и без сожаления
Слезы ищут забвенный путь
Мы хранители вдохновения
Изучаем надежды суть

Мы лежим заострив внимание
Лишь на том, что у нас в груди
Есть одно с тобою желание
Жить на веки в чистой любви. 


Рецензии