Дьяволы престолов к нам восходит Жених

               ***

Дьяволы престолов к нам восходит Жених
Обозначивший время потери земных
Я стучащий в двери и отверзший храм
Я в вдохновении пленен и иду к вам 

Престольных песен ворожба
И тайна Божьих числ
Кипит меж нами вселенская борьба
И люди обретают смысл 

Потерянный сперва и вновь забытый
Я отголосок земного ремесла
До времени тайный до времени скрытый
В описании триединого числа

Я в тайне восшедший к Тебе
Оставлю написанным
Словом о вечной борьбе
И останусь желанным 

Я в край иду новых фантазий
Что в вдохновеньи сложил
И оставил много иллюзий
И что не так время прожил

Все былое выворачивая
Сначала начиная
И путь обозначивая
В преддверии края

Туда восхождение 
Будет иным
Тогда вдохновение
Станет земным

И обитание вечным

И меж нами слова
В прохождении снова

Тот кто играет 

С небес
 
Он чист как снег
Он прост для всех
Принесший мир

И Весть
 


Рецензии