Сходи на Сходню

Свечей,… что сорок,… все поставим…
Кресты закажем на потом…
Лопатой ржавою пригладим…
Сто грамм,… и холмик,… спите сном…
Деревня встанет на неделю…
А что нам, бедным,… до Москвы?..
ОМОН,…. деревню отметелит…
Чтоб не затеить кутерьмы…
Лежи сынок,… ты наш,… не гостья…
Припомним Путину,… ко
Как он разздорил нашу Россю…
И начал…. Третьею  войну.

2015.01.30


Рецензии