Мой мир

Мой мир скукожился, как финик,
Иссох, слезАми не полит!
Игрок, поэт и собутыльник,
Где Пушкин рядом не стоит..

Святой и грешник, забулдыга,
Отец семейства, охломон...
И Казанова, и расстрига,
Бываю мудр, как Соломон!

Во мне нет жалости, а слезы,
Замёрзли, высохли и вот...
Засох мой финик, а морозы,
Который год, который год...


Рецензии
Впечатляющая картинка, Алекс!

Елена Картунова   31.01.2015 06:03     Заявить о нарушении