У девчонки добрые глаза

У девчонки добрые глаза,
Голосочек, колокольчик звонкий.
До краёв душа её полна
Страстной не растраченной любовью.

Мне так хочется о многом ей сказать,
Передать души сердцебиенье.
Настроеньем ласковым обнять,
Растревожить чувственным волненьем.

Из прелестной сказочной мечты,
Появилась нежным ароматом.
Милый ангел чистой красоты,
Без неё пустая жизнь растрата.

Как цветок манящего огня,
Спеленала волю в отрешённость.
Без неё нельзя, уже нельзя,
Вот что с нами делает влюблённость.


Рецензии