Жизнь 2012

Далека дорожка в Рай...(конец года)

Далека дорожка в Рай, далека.
Через нить земную ввысь - в облака.
Да, не всех берут в чертог на века:
Есть у каждого сума нелегка.

И опять я на распутье стою.
Да, неясно в каком же строю.
Но в учении сложней, чем в бою.
Сам кузнец - свою судьбу я кую.

Коротка дорожка в Ад, ох близка.
Камнем вниз до чертова котелка.
Принимают скопом всех; наверняка.
Без разбору: от юнца, до старика.

И опять на перекрестке стою -
Точно знаю в какую струю.
Но в ученье безопасней, чем в бою.
Сам творец - себе судьбу создаю.


Рецензии