Захваченный притворством

И день за днем я угасаю,
Пытаюсь я тебе сказать.
Что я люблю тебя и знаю,
Что не дано тебе понять.

Весь мир захваченный притворством,
Никто не в силах разобрать.
Где есть игра,где лож, коварство,
Но как же хочется дышать....

Дышать и жить в свободном мире,
Где нет вранья и нет обид.
И ты понять меня попробуй,
Дано ли это по забыть?


Рецензии