Я буду рядом всегда!

А ты подумай обо  мне,когда не плохо
Когда улыбка на лице твоем сияет,
Когда на тысячи дурацких их вопросов,
Твои ответы сути дела не меняют...

 

Когда до мнения чужого,как до Марса,
И даже в спину крик не остановит,
Когда глаза мои дороже фарса,
За шагом шаг,судьба тебя не сломит!

 

Я в памяти твоей всегда и всюду,
И по течению и против,вечно рядом
Ты скажешь - "уходи", а я не буду,
Пускай вокруг меня хоть дождь,хоть ветер с градом!

 

Когда утихнет все, я знаю,станет ясно!
Пройдут дожди и лед растает вдруг...
Ты посмотри в окно, там стало так прекрасно!
И ты поймешь,я не буквально рядом,но всегда вокруг!


Рецензии