Моя душа как будто не жила...

Моя душа как будто не жила.
Она спала и не могла проснуться.
Ну а сейчас мне хочется тепла.
Опять в твои объятья окунуться.

Тебя увидеть, даже пусть на миг,
Сказать о чем-то важном постараться.
И разделить с тобою на двоих
Весь этот мир, и больше не расстаться.

Пусть я не тот, о ком мечтала ты,
И в снах не мне ты открывала двери,
В моей душе нет больше пустоты,
Лишь потому что я в любовь поверил.

И хоть сейчас один я без тебя
В плену своих несбыточных желаний,
Я знаю, что ты тоже ждешь любя,
Тот день, когда не будет расстояний.


Рецензии
Пусть всё сбудется!
Удачи.

Нина Калашникова 4   18.05.2018 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Сбывается потихоньку и налаживается. Давно надо было устроить перезагрузку. Но все, что ни происходит в нашей жизни - все вовремя) Вам тоже удачи и всего самого наилучшего!

Олег Ковтунов   18.05.2018 23:03   Заявить о нарушении