Коррозия души

Коррозия души... Сердец гниенье...
Ты ловишь запах смерти с собой рядом...
Стрекот костей, и ада порожденье
Шепчет на ухо ласково - "я рядом"!

И пусть путаны плачут на плечах,
возьми за косы , брось! всё лож их слёзы!
не виновато небо в мелочах..
Не виноваты в смерти твоей звёзды!

Морали нет ни в половых утехах,
Ни в маскараде мимики людской...
От грустных мин, до рожиц полных смеха
задача главная - не верить ни одной.

Пройдя неисчислимый путь столетий,
По пикам и осколкам босяком.
Ты лишь тогда поймёшь, что сладостней на свете
Ложь в воплощении своём любом. 


Рецензии