Любимый палач

Ты мой палач. Ты мой двойник.
Прошу, не медли! Напрямик!
Стреляй в висок. Меня не жаль.
И погаси свою печаль.
Иди вперёд, взмывая ввысь,
К небесным сводам поднимись,
Ты сможешь все. Ты ангел дня,
Живёшь, всю боль в себе храня.
Спусти курок. Отрада лет
Блестящий тускло пистолет.
А карих глаз немая боль,
Твой новый путь, уже не роль.
И все пройдёт. Я видел сам,
Взлетев однажды к небесам,
Ты воспарила. Лишь на миг.
Стреляй, прошу. Палач. Двойник...


Рецензии