Хочу вернуться в детство

Хочу избушку, с брёвенным накатом.
Колодец журавлиный, во дворе.
Такой, как на Руси, когда – то,
"Рубили". Просыпаться на заре.

Хочу вернуться в детство удалое.
Краюху хлеба, кружку молока.
Вновь вспомнить это время удалое
Когда к земле своей была я так близка.

Хочу ловить рыбёшек на запруде.
С восторгом прыгать, бегать на лугу.
Валяться в пышной, сладкой сенной груде
От запахов хмелея,по утру...


Рецензии