Я всё смогу

Солнце светит мне с неба жарко -
Огне-рыжее, словно огонь.
Каждый лучик его, подарком,
Мягко гладит мою ладонь.
 
  И мне хочется так же ярко,
  Жить, чтоб в жилах бурлила кровь,
  Чтобы сердце пылало жарко,
  И несло доброты огонь...

Чтоб смеяться весёлым смехом,
И быть добрым, и озорным,
И дружа постоянно с успехом,
Им всегда быть услышанным.
 
  Чтобы жить напористо, смело,
  Не боясь ничего, никого.
  Рисковать, но для пользы дела,
  Добиваясь в жизни всего...

Чтоб всегда был активен и дерзок,
И не делал всё на бегу,
И в оставшейся жизни отрезок,
Мог сказать себе: "Я всё смогу!"

28.10.2012г.


Рецензии