Сон-27

Незримо, то есть, нерушимо,
когда отводы глаз потрёпаны,
прицел зеркально мажет мимо,
бескровно пугала заштопаны,

китайской музыкою ветра
позванивают колокольчики,
и пялятся на архиретро
сквозь низкомодные прокольчики

вполне реальные мишени
для неопознанных свершений.


Рецензии