Сегодня Ангел...

Сегодня Ангел мне приснился-
Стоял у моего плеча ,
как дух святой с небес спустился
и тихо говорил шепча:
" Что в этом мире происходит-
Всё без начала и конца,
и кто пришёл,и кто уходит
по воле одного творца.
Пред Господом мы словно дети
и каждый дорог и любим,
как в зеркало вглядись ты в сердце
он с нами-все мы вместе с ним"
Как хрупок мир забывший бога!
душою видит лишь себя...
проси,молись-Господь поможет-
вернётся всё в круги своя...


Рецензии