***

               
Боюсь ненастная погода,
Спустившись бросится в тоску.
И боль, отчаяние ворвутся,
И мир опустится во тьму.

Куда не денешься - повсюду
Накроет злостный рев невеж
И зло откуда-то взовьется.
И холод мир укроет весь.

Но есть у нас такое чудо.
Такой малюсенький кусок.
В нем счастье, радость без запрета
И нету горя, сплошь любовь.

Но люди знать давно забыли
Не верят - верить не хотят,
Что нам любовь еще по силам.
Что счастье рядом, оно в нас.

Ведь все плохое, все болезни
Не просто так стремятся к нам
Мы сами жаждем, жаждем мести
И снова делаем не так.

А нужно лишь в себя поверить
И веру эту не терять
Ведь это важно - идти к цели
И человечность не терять.

               


Рецензии