Скучает амурно автомобиль

Запах платоники, пятничный чай...
Клубника со сливками - пламенный май.
На сердце пульсируют таблетки и хна,
Луна погрузилась в тучи сполна.
Фужеры сухие, тенета и пыль...
Скучает амурно автомобиль.
На бампере смазка - во рту валидол)
Шляпа на лбу и ноги на стол...
В барабанах патронов лишь на рулет,
Яйца с беконом мне на обед...
И шарит в душе гипертоник - ковбой,
Он вздумал проситься к Тебе на постой!


Рецензии