Рецензия на Весна должна быть Денис Владимирович Ф

Молодая сирень, как душист аромат,
Я на небо смотрю, ярко алый закат,
Где то там далеко, на другом берегу,
Розовеет рассвет для тебя по утру...
Дотянуться никак до тебя не могу,
Отраженье твоё в синем небе найду...

Полинка Волк   30 21:29.01.2015


Рецензии