Нас принесли с других планет...

Нас принесли с других планет,
Чтоб стали мы Земле родными.
Но мира между нами нет,
Ведь мы по сути все иные..

Был послан нам с небес Господь,
Чтоб примирить людские души
Но растерзали его плоть,
Не слыша слов, имея уши...

    Так до какой такой поры,
    Мы будем враждовать друг с другом?
    По правилам какой игры
    Веками мечемся по кругу?


О, все земные палачи,
Взгляните на свои деяния!
Не проливайте слёз ручьи,
Иль, не видать вам покаяния!..

Сложи оружие солдат,
Не проливай людские слёзы..
Пусть не стреляет автомат
И пусть гремят лишь только грозы..
 
     Пусть будет Мир на всей планете,
Пусть будет Радость и Любовь!
Пусть будут счастливы все дети!
Пусть перестанет литься кровь..

                (А.З.)
               4-08-14


Рецензии