Прочитаю вам целую лекцию...

Прочитаю вам целую лекцию
Как калечить людей без ума.
Всех-то на всех не перекалечили.
И жена без ума, но сама.

Я бросаю  бессовестным имиджем
Жизнь свою, коей этой не стать.
Мы -  живые, мы всё-таки выживем,
Если наша нужна простота.

Которая, согласно русской поговорке,
хуже воровства.

30 января 2015 года.


Рецензии