Колея

Наша жизненная
колея...
перекрёстки надежд
и сомнений...
в чём же главная суть бытия?
сколько судеб и столько же мнений.

Сколько их,
этих малых дорог...
перекрещенных
и одиноких...
только все приведут на порог,
...кому близкий...кому-то далёкий...

У кого-то
сомнения нет...
толькоВера
и добрая сила...
а кому...до скончания лет...
не понять...ведь душа не любила.


Рецензии