Без ответа...

Я даже день не представляю без тебя.
Но вот ещё один на расстоянии прожит.
И слезы, словно капли летнего дождя,
Струею тонкой стекают вниз по коже.

Опять при встрече я о многом не сказал.
Слова мои все унесло порывом ветра.
И между нами только неба бирюза,
И пусть не те уже, но все же километры.

В который раз безумно хочется туда,
Где треснет в сердце лёд от нежности и ласки,
И где любая не страшна совсем беда...
Но это просто мной придуманная сказка.

А что судьба опять готовит наяву?
Не ждёт ли счастье там, за поворотом где-то?
Одной тобой, моя хорошая, живу,
Но остаются все вопросы без ответа...


Рецензии